Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...
Всем привет и с началом нового месяца, а так же с началом новой торговой неделей. Сегодняшние суточные, как и следовало ожидать, получены. И уже понемногу начали приподнимать ногу для совершения второго шага из оставшихся 59 шагов. Завтра...
Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...
Приветствую коллег и соратников по скальп профиту! В работу брал сегодня в том числе и нефть, ту что легкая Техасская. #CL тайм м5. На нефти была парочка сделок , первая из которых была открыта от уровня retest, который был обозначен индикатором...