Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
EURGBP_H4 После явной тройки вверх таким же тройками пошли вниз. Отсюда приоритет на большую четвертую волну клина в которой сейчас самая середина, и она может принять самые причудливые формы.. EURGBP_Daily Поскольку очень желательно было бы...
USDJPY_H4 По Ене норму для красной четвертой выполнили с лихвой и теперь главное не увлекаться низами а начинать рост прямо с понедельника. В противном случае четвертая рискует стать больше второй и вариант клина будет отменен что в свою очередь...
Индикатор скользящих средних простой и надёжный индикатор. Отличный индикатор для торговли. Можно повесить обычную ЕМА на график. HamaSystem создан для удобства восприятия. Для новичков отличный индикатор и не только для новичков. Я торгую руками...