Рынок сегодня разнесло, криптанов унизили, особенно тех, кто все держит в альткоинах вроде меня. Общая просадка в данный момент составляет порядка 45%, в моменте было больше, но я тогда спал. Сегодня добрал немного крипты на имевшиеся средства. А...
Старания покупателей налицо по паре GBPNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как линия осциллятора...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, больше половины от разрыва цены и перекрыли. На данный момент GBP/USD торгуется у сопротивления в виде быстрой ЕМА8, что будет пытаться сдерживать GBP/USD от роста на уровне 1,2345, ну а закрытие разрыва цены произойдет...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
EURUSD Коллег уж очень гладко всё и просто, дело в том, что по опционам нет больших продаж, падение идёт на мало обороте, это или рынок не верит в сильное падение EURUSD и рост доллара, и просто спекулятивно продают, или же решили переждать...