Рыночная ситуация - GBPNZD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.230. Последняя цена предыдущей свечи 31.425. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше, для нас это...
Приветствую! Баланс сил по GBP/USD всё же думается мне с некоторым перевесом находится на стороне быков. С перекрытием гэпа все страсти улеглись и теперь цена пойдет туда, куда и шла до него - вверх с целью попытаться осуществить пробой уровня...