Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжился высоковолатильный флэт по данному инструменту с колебаниями котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг до 850 пунктов. Индикатор относительной силы RSI(10) то и дело...
Пока цена болтается в боковике, нужно пробовать пока работать на этом движении. Вам же нравится именно такое движение и на нем у вас получалось и прибыль брать и отрабатывать просадку. Сейчас может снова стоит прибегнуть к такой же торговле. Когда...
AUD/USD. Да кстати, я вчера писал о том что ожидаю более глубокое снижение, возможно даже с небольшим ложным пробоем уровня 0.6269. Но также хочу добавить что возможно и такое что цена продолжит полноценный сервер оттолкнувшись именно от 0.6366!...
Горе от ума действительно существует в трейдинге - когда перегруженный знаниями мозг начинает видеть закономерности там, где их нет, а новые методы только усложняют процесс вместо того чтобы приносить пользу. Я прошел через это, изучал сложные...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки попытались развить восходящий тренд и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не достаточно сил для перелома....