Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7910. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7981, для первой половиночки TakeProfit...
Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На данный...
Мне просто, вероятнее всего, неинтересно торговать на средства меньше 100 долларов. А, кому будет интересно. Поэтому и сливаю. Может ограничить торгуемый объём и количество ордеров, как на соревнованиях? Хотя, что это даст. Вот, к примеру....
По паре EUR/USD совершили откат в сторону сопротивления 1.0370, как я и ожидала, вот только откат прошел слишком быстро и четырехчасовой так и не успел уйти ниже, а значит его разгрузить будет не просто и времени нужно будет больше, а он критически...
Ну это уж сильно сказано, чтобы со ста долларов заработать тысячу. А вот со ста заработать сто - это уже реально. И если ставить стоп лоссы, то такую сумму не заработать никогда. А вот если торговать агрессивно и новости, то вполне реально. Вот...