USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...
Пробили консолидацию, и пошли вверх, к уровню ценового разрыва. Закрыли этот пробел довольно активно. Сейчас же покупатели и продавцы находятся в равном состоянии. Ровно половина покупателей. Перед уровнем сопротивления пошло накопление. Это чаще...
Та подставы даже без гепов случаются. Я вчера смотрел как у меня два стопа семь минут закрыть не могли, причем и руками тоже закрыть не мог, писало, что Нет цены. И в итоге получил убыток на 100 пунктов больше, хотя стоп там был копеечный пунктов...
Приветствую. И честно говоря мне без разницы кто кого прогнул, потому что я сразу говорил о том, что долго эти пошлины на будут, а по факту они вообще не вводились, да вряд ли будут. Но это всё балабольство серьезно сказалось по рынку и в том числе...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.21256 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.21569 (рассматривался ряд из трех уровней...