#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 108.29. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...
EURJPY Вчера день по евро йене, цена весь день росла. Сначала она протестировала поддержку 158.905, затем откатила и закрылась выше отметок. Был рост до сопротивления 160.134. Закрылась она около них, на сегодня я приоритет по этому отдавал росту в...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Привет всем! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...