Не-а, не покупаем. Только рассматриваем варианты с покупкой. Во-во. Не додумываем. GBPUSD Сменить тенденцию на шорт вчера у продавцов не получилось, хотя попытка знатная. Однако навредить получилось. Обрати внимание на технический слом. Ведь...
Дак минус 50 или минус 30? Кстати на Аляске влажный климат, там так-то океан и сухого климата быть не может, и думается мне климат влажнее вашего. У вас климат вообще мягкий. Вчера мне прислали видео, где парень с девушкой в слезах рассказывают...
Пока не понятно как это делать. Мне осталось ещё четверть набрать, чтобы шкала цивилизации заполнилась полностью. Они написали, что этот откуп будет в течении года. Как я и писал ранее, они будут манипулировать как заходят. Больше я им в их игры...
#CL В общем понял твой намёк. Велосипед с салона будет самое то... Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаемся создать неопределённость в неопределённости. Чего-то добивается Трамп, а совсем другое нужно шейхам, падишахам и царям. Причём ему...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4911. При поднятии цены графика до уровня 1.5114, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4708. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...