Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURUSD - четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась...
EUR/USD Н4. Доброго утра всем! Итак идея выходного дня в виде медвежьего разворотного паттерна технического анализа Голова и плечи отработал вчера расчётные цели на 1.02130. И совсем не важно что в этом деле пришлось подсуетится Трампу. Идея...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00107 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться, так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0212. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...