Так то оно так. Но получение стабильной прибыли на большой дистанции дает только сама прибыльная торговая стратегия. Заниматься в процессе торговли психологическими моментами важно. Но только если их цель опять же направлена на получение прибыли, а...
Для того что бы определить возможное направление движения цены необходимо задействовать логику и накопленные знания. Крупные игроки охотятся за ликвидностью которую образую стоп лоссы наивной толпы. Но перед тем как начать нужное движение они...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, зачет использования некоторых технических моментов пытаются удержать позиции в своей зоне и даже могут несколько продвинуть актив...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и пока не собирается...