#NG. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY стоит сосредоточиться на одном важном уровне. В данный момент цена находится на 192.380, и если тренд продолжит восходящее движение, значимым ориентиром для прибыли будет уровень...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 154.284 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 154.048 по инструменту USDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.64. При подходе цены к уровню - 71.38 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...