В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот факт. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Всем привет. И у меня есть на графике сопротивление вверху. GBPUSD Это верхняя граница зоны выгодных продаж (красный прямоугольник). Вот только не сильно этот уровень нужно перебивать. Красная разметка движение в низю И предыдущая вершинка если...
Всем привет. Пара EUR/JPY торгуется на положительной территории четвертый день подряд вблизи отметки ниже 161,00 в ходе азиатской сессии в четверг. Японская иена (JPY) слабеет на фоне опасений, что введенные президентом США Дональдом Трампом...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в среду не было хорошего отката на паре EURJPY, цена в итоге дальше вверх пошла и неплохо так. Сейчас опять идёт откат вниз, посмотрим, продолжится он, или уже скоро цена вниз развернётся. Так то да, RSI со...