USDJPY А иена продолжает играть в свою игру, которая никак не подпадает под логику основных пар. То есть вчера доллар по отношению к другим в конце дня слабел, а на иене было наоборот, доллар укреплялся по отношению к иене. Логики здесь нет. Вернее...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку отбоя от верхней границы трендового канала, но в результате быки всё же вывели пару выше. И в данный момент есть вариант с продолжением движения в сторону севера, но на ближайшую перспективу жду,...
Доброго дня. Вчера хэдлайнером дня снова стал Трамп, который сообщил о своём разговоре с Путиным и пообещал скорый мир в Украине. После этого он ещё провёл телефонный разговор с Зеленским. А сейчас в новостях идут слухи о предстоящем саммите...
Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
Сейчас активно используют советника по золоту. Почему вы им не работаете? Вроде бы очень прибыльный, и значительно эффективнее сеток. Наверняка вы встречали такого преподавателя как Глеб Задоя. Он пишет, что в платном канале даёт сигналов на 30%...