Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950. Прогноз EUR/CAD 17.02.2025 - 21.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950 Тут наши прогнозы совпали, так думает...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Хороших выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары AUD/USD виден восходящий тренд, который начался 13 февраля и продолжается до текущего момента. В данный момент индикатор RSI (14) показывает...
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
Всех приветствую! В кои-то веки добрался до компьютера. Для учёбы понадобился большой монитор. Ради разнообразия решил попробовать натянуть сделки из терминала на график. На большом монике чуть-чуть лучше должно быть видно. В общем, на четырёх...