Так это же обычный советник. Уже готовый. Ставится обычным способом в терминал. Он же не торгует, а только открывает лок при указанном проценте просадки на отдельной паре. В нём есть встроенный мартин, но его можно не включать. Вот, как раз для...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13264 смогла перейти под центральный уровень 1.13638. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары EUR/JPY развитие северного пути пока не следует. Пара торгуется в районе цены 160.73. Пока пара уперлась в не большое сопротивление откуда может быть южный отскок или же коррекция. По импульсному северному...