По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...
Так в чем проблемы, достигли твоей зоны 1,0480-1,05+-, скушали продажи Азии 1,0489, волновую цель роста FE100% 1.0515 по текущей волне "с" Н4 вчера не смогли пробить, закрылись более чем на 10 пунктов от этой цели, так что пробивать ее вверх...
Привет, samara45!! Вот и настал тот день, когда USDCAD прорвал нижнюю границу бокового канала, и стал определяться с дальнейшим трендом. И как оказалось, этот тренд может быть нисходящим. Вчера, пара преодолела тотальный уровень поддержки 1.4667,...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...