Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 153.951 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(154.797) и 50(153.584). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(154.797)...
Вопрос большинства и меньшинства это практически риторический вопрос. Так как вы правильно указываете, что при с временной выборке в разрезе года оказывается, что большинство, а по сути 97% не может быть меньшинством в принципе, будет не право и...
Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD ориентируюсь на уровень 0.56986. Если цена останется ниже этого уровня, буду рассматривать продажи, при этом значимая цель для движения вниз 0.55468. В данный момент наблюдаю, как продавцы...
Если на основной работе свободный график и тем более ты работаешь дома удаленно, то проблем с выделением времени на форекс возникнуть просто не должно у человека. Ранее у меня такой график был, и не проблема выделить пару часов на то, чтобы...