EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 161.070, ушла она вниз до поддержки 160.035. Похоже было на то, что она вынесла объём продавца из диапазона и началось снижение. Добралась когда до поддержки, поддержка была пробита, образовался диапазон между...
Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY торгуется на уровне 169.060. Уделяю внимание этому уровню, поскольку считаю его значимым для дальнейших действий. Открытие длинной позиции может быть актуальным, с целью достижения...
А мне вот интересней писать советники. Вчера написал простенький граальчик. На самом деле это может быть не граненным бриллиантом. Сердцем у него индикатор Genesis Matrix. Депозит 10 usd, плечо 1:1000 будет. Тестировать буду на паре EURUSD,...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...