Привет всем! Да, была попытка откат вниз в среду на паре USDJPY, но не задалась, в итоге цена опять в рост пошла. Сейчас пока опять идёт откат вниз, но возможно тоже уже закончился. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор совсем...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии....
Веселый и на GOLD без стопов лучше не лезть. К золоту советую присмотреться, там можно хорошую прибыль брать. Дело не в волатильности, а как раз в высоких рисках. Я на 15 долларов чаще всего например на GBPUSD 1 лотом захожу. Или на золоте...