GBPUSD Да, валютная пара GBP/USD, как Вы точно подметила смогла обновить сегодня свой локальный максимум. Но, на мой взгляд, все это произошло как то довольно вяло. В моем понимании картинка относительно текущего уровня 1.2492 ну никак не выглядит...
Так в том то и дело, что возросла не только волатильность пары EURUSD, что похвально, но и фактор неожиданности. Никто вчера уже не ждал роста EURUSD и тут появляется Трамп со своей новостью о переговорах с Путиным и пара с 1.0350 улетает на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом коллеги отрабатывается восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.6392. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Если посмотреть как шел рост цены по евро, то видна тенденция движения в канале, но эти импульсные движения с выходом с этого канала и путает всю картину. Цена то выйдет с него, то снова заходит и это конечно не очень комфортно, хотя если...
Всем привет! Да, вчера небольшой откат на золоте (GOLD) всё-таки закончился, цену снова вверх развернули и опять рост пошёл. Правда, на данный момент приостановился, цена под верхней полосой Боллинджера, та на 2923 на данный момент. При этом RSI со...