Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. График EURUSD на часовиках показывает уверенный рост последние пару дней. Цена находится в вехней части канала, вблизи уровня сопротивления 1.0460....
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...
Пара AUD/JPY развернулась, не дойдя до уровня сопротивления 97.64 (Мюррея 5.8). Это может быть реакцией рынка как на снижение спроса на австралийский доллар, так и на возобновление интереса инвесторов к иене, возможно связанное с ростом индекса цен...
Уже вчера стало понятно, когда день закрыли ниже максимального объема недели 72,51 более чем на фигуру, и под сопротивлением 71,59 по страйку 70,0, что пойдут исполнять сигналы на перелоу 70,60 и 70,43, все это уже выполнили. Только вот до пробоя...
Привет, Вадим. Последнее время как то разочаровали новости. Уж и такие вышли и эдакие и сколько раз можно было полетать, но пара практически там же торгуется, где и неделю назад. Сегодня ночью дали рост. Наверное кто то что то сказал. Таким образом...