Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.80791 и нижнюю границу 0.80614. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.80654. Значит...
Начал за здравие ... а потом вот: "Вы все мне завидуете" - это когда не можем критически взглянуть на свою риторику, аргументов больше не остается, увы. я этого ни где не писал, не выдумывай того чего нет. ни у тебя ни у меня нет и не будет...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги, продолжаем нашу торговлю, где ваша активность. По индексу #SP500 нет новых изменений, цена продолжает торговаться во флэте. Только расширила диапазоны флэта, небольшие уточнение на графике. Верхняя граница боковика...
Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...
А если б LINK вылетел за пределы южной границы торгового диапазона и находился там полгода, то пул бы все это время не работал. Поэтому вот на такой случай и нужен свободный капитал в стейблкоинах, чтоб можно было создать новый пул по более низким...