Можно торговать и как минимум на микро счете чтобы в случае ошибок не потерять слишком много. То есть слил те же 5 долларов и не беспокоишься о том, что в итоге не потерял целых 50. По идее как раз демо счет воспитывает в себе дисциплину чтобы при...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2931.00 и возле дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Удачного завершения недели, Джекки. EURUSD Н4 Вчера указанную тобой зону поддержки продавцы достали и падение котировок на EURUSD остановил уровень 4-х часового квадрата 1.0369, от которого пара снова развернулась на юг. А сейчас рост цены на этот...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...