EURJPY Пара торгуется выше скользящей средней, тенденция тут восходящая, и здесь на индикаторе наблюдается дивергенция, все три составляющие тут сходятся. Тенденция тут восходящая. Пара торгуется выше скользящей средней, на индикаторе есть...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...
Так не получится. Человек же не просто от желания рисковать именно лот поднимает. Он как раз именно рисковать не хочет, он хочет больше заработать. Риск - это вторичное. И вот если робот - то точно также, он там, поднимет агрессивность...
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...
Да. Но если уж так случается, что депозит увеличивается темпами больше, чем предполагалось, всегда трейдер может поднять свой план по задаче. Потом. Бонусы они же не просто так, не всегда удается получить те бонусы, тот размер, на который...