AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...
Нельзя циферками прописать хотя бы один момент роботу - какой сейчас тренд!?!? Когда кто точно может это задать в алгоритм, чтобы робот глядя на график тут же оценил его как человек, тогда можно двигаться дальше к другим параметрам. Тогда можно...
Так у меня счет слился на фунте когда цена разов пять обновляла минимумы и каждый раз проходила ниже совсем немного и вот на этих добоях и просто нервы сдавали. Каждый раз думал ну все пора раскрывать замок и вот так загнал фунт мой депозит в...
#Bitcoin лихо теряет в цене сегодня. Цена уже опустилась ниже круглой отметки в 100000. Возможно рынок крипты болезненно реагирует на то, что США вводит пошлины по отношению к Канаде и Мексике. Фондовый рынок под давлением, а за ним и биткоин со...
Я припоминаю, что у Бига на очереди стоит вложение в копи трейдинг. Он писал, что закинет туда 500 долларов. Зная как все тщательно Биг обдумывает, то можем предположить вариант, что этот выбор лучше, чем боты. Потому, что в случае удачной...