Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62631 и уровень второго порядка - 0.62317. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Копят на реальном счёте, потому что там в любом случае можно свои деньги все забрать. А на бонусном счёте что копить? Надумает компания какое-нибудь новшество испытать, так для этого эксперимента есть бонусный счёт и подопытные на нём. Не хочешь в...
Вчера, по валютной паре EUR JPY, М15, был восходящий тренд 243 пункта по 4-х знаку и до сих пор продолжается. Вот, где можно было очень хорошо заработать при помощи пирамидинга. Аллигатор, как открыл пасть и продолжал охотится и пока её ещё не...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY просматривается на графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 155.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к отработки данной трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной...