Если стопы сразу не прижились, то думаю ничего с этого хорошего не получится. Вы наверное тоже не используете стопы. Предполагаю что может быть когда-нибудь выставите,а вот на постоянной основе вряд ли. Сейчас только усреднение и то стараюсь...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить южный рынок и закидывают свои позиции, однако, в общем пока что ситуация неоднозначная. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5...
EURCAD: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.48426. Если цена продолжит поход в северном направлении, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.4862 и если будет сильная волатильность может уйти и за этот уровень...
GBP/USD Хорошего дня! Продолжаем ждать публикации в 16:30 Мск важных данных по изменению уровня инфляции в США за январь, поэтому движение на рынке, можно сказать, замерло и, как я понимаю, в паре британский фунт/американский доллар быки, в рамках...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82985. Думаю, что туда цена сделает свое движение....