GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
EURUSD Прошедшая неделя, на недельном графике евро доллара прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.05001. Мой прогноз полностью...
Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящую неделю по всей видимости продолжит северное направление, как минимум ещё будет тест уровня 1.06220+-, на этом уровне будут варианты выбора, или цена снова вернётся на юг в снижение, но для начала снижение не...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 На текущий момент USD/CHF демонстрирует признаки подготовки к продолжению нисходящего движения, что указывает на усиление позиций медведей, а ведь 0,8980 это уже хорошее достижение, однако до МА ещё далеко вниз...