Конечно маленькие депозиты приводят к сливу депозита, ведь риски по любому будут.Но и собрать депозит тяжело, ведь сейчас бонусы приходят совсем небольшие, это не раньше ситуация, когда были рублевые счета и бонусы приходили в несколько тысяч...
Сегодня может поболтается цена у этого уровня, но вот сейчас наблюдаю очень слабое движение и вряд ли на таком движении можно будет что-то заработать. Вам все равно остается сидеть и наблюдать за ценой, чтобы не пропустить смену тенденции. Как...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, весь день цена снижалась. Пробила поддержку 0.90983. Цена закрылась около поддержки 0.90250, поддержку ниже она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826....
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....