;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Виктор привет! Вот за основу я взял пост Пензера из ЛДС #24614 попробуй по ним. Я кинул на график SMA5,20(или HAMA),80,320,MACD 12,26,7 и OSMA 12,26,7. Торгую то на М1, то на М5 везде эта связка работает, но...
Полным ходом коллеги идёт укрепление евро на рынке к американскому доллару и констатирую на графике дневном по паре EURUSD развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0180. Настрой у быков боевой. Снова гистограмма ОсМА вошла в...
EUR/USD Заметил, черти что сделали, до цели 1.0520 не дошли путь пунктов, но будем считать, что всё пошло по плану, что нам, кабанам, 5 пунктов туда или сюда. Ну пока вижу свободное пространство до 1.0520-30, а если будут тянуть, тогда и до 1.0550...
Блогеры вкидывали деньги чтобы их трафарет победил и не подвести свою аудиторию, потому у них средняя цена выходила очень плохая + они думали что чисто за донат будут давать дополнительные пиксели вот и вся суть. Так же я тебе показывал опрос с...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас всё стабильно в том плане, что сегодня продолжилось уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 0.57, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...