И добрый день Виктор! Да, по итогам торгов в четверг курс пары EURUSD закрыл день нбелоьшой восходящей свечой с хвостами без явного приоритета дальнейшего направления. Но сегодня цена весьма резво пошла вверх, отрабатывать восходящий ценовой...
Всем привет, сегодня сделку по нефти разберём со стороннего ресурса, не с Инстафорекс, ну тот ресурс каким наша Михайловна не заинтересовалась, так вот , там засада, и засаду там нам устроил "своп", обратите внимание как нас там кромсает своп, но...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2306) Возможно при появлении...
Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...
Поскольку новая администрация США уделяет особое внимание энергетической сфере, в связи с программой Stargate, на которую планируется выделить ни много ни мало пятьсот миллиардов долларов, и о своих вливаниях уже заявили OpenAI и японский SoftBank,...