#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо спустился,...
Как книгу почитаю, так сразу трейдинг становится лучше. Хотя особой информации там не написано на первый взгляд. Буквально страниц 10 вчера прочёл, а сегодня уже плоды есть. Сделка по USDCAD по формации теста уровня поддержки. Закрыл с прибылью....
Могу только оставить цитаты от классиков, не зря же они писали наверное. «Рынки никогда не ошибаются, а вот люди ошибаются часто». «Мнение человека ровным счетом ничего не значит, пока действие рынка не придет в соответствие с его идеями»....