Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
Итак, первые мысли, которые приходят в голову, глядя на сегодняшнее движение EUR/USD - это то, что любимая пара, в полной мере, реализовала своё предназначение на рынке - выступила в роли антидоллара. Да, в целом, американская валюта под давлением...
Пара GBP/NZD, также как и пара GBP/CHF, остро отреагировала на выход позитивных данных из Великобритании. Фунт словно ждал какого-то фундаментального стимула, чтобы наверстать упущенное. Быки оживились тем охотнее, что цена находилась в районе...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара росла, росла она к сопротивлению 0.61950. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный рост, был здесь...
Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель делает перевод с протекцией по времени 120 дней? Мне просто надо было поменять рубли на доллары для пополнения баланса на...