Тут уж что могу сказать. Важен Ваш настрой. Если у вас нет настроя зарабатывать, то вам нчиего не поможет. Хотя может сидеть и ныть, что деньгик приходят и приходят, то наличкой, то на карту. То с евры то с фунта. То утром то вечером. Для данной...
Ну, что я и говорю, испугалась, не знала чего делать, ничего не делала до конца года. Да и до 2022 года тоже не инвестировала, а спекулировала если уж говорить прямо. Т.е. опыта инвестиций нет на сегодняшний день... Блин, ну я не знаю что у него...
USD/JPY Приветствую. У меня если честно на Н4 пока что картина немного отличается от Вашей. У меня сейчас котировки пары торгуются ниже зоны сопротивления 155.00 - 156.00. Далее так-же торги ведутся опять ниже наклонного сопротивления. Ну и наконец...
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...