Здравствуйте! На валютной паре USDCHF, используя четырехчасовой таймфрейм, наблюдаю цену на уровне 0.91170. На данный момент она находится в верхней половине диапазона, что открывает возможности для торговли на повышение, если цена продолжит...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
Действительно, современные ИИ-системы, способны быстро обрабатывать и предоставлять информацию по самым разным темам. Однако здесь есть несколько важных нюансов, которые стоит учитывать: Правильная постановка задачи помогает получить более точный и...