Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...
Британский фондовый индекс #FTSE начал расти несколько раньше других европейских индексов, после того как в предрождественскую неделю индекс достиг локального минимума на отметке 7996,8 он получил свежие силы и с тех пор растёт почти непрерывно,...
Причем, что меня еще вдохновляет на рост, ruslan-lytvynenko? Смотрю и наблюдаю с любопытством, как последнюю неделю пара росла и сумела зацепиться когтями за уровень поддержки/сопротивления отм. 0,83300, который для рынка, с моей точки зрения, имеет...
Говорит что заработал своим роботом 2К+ уже, показывает скрины, говорит что у него много друзей миллионеров, говорит что в тумбочке лежит 15К и не знает что с ними делать, говорит что пропы лохотрон потому что ему это не интересно и все его...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...