Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
Философия, однако... Только, как не крути, вся наша работа на рынке - это попытка на основании того, что было, определить, что будет... Пока продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике, да и...
EURGBP, сегодня преодолел уровень поддержки 0.8353, и продолжил движение в сторону юга. На данный момент, пара достигла уровень поддержки 0.8287, но пока что не протестировала его, поэтому есть сигнал, что над уровнем сформируется точка входа на...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...
Всё таки получилось USDCHF, войти в область тотального уровня сопротивления 0.9198, но вот удержаться в ней, не вышло. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. После чего, цена пробила...