И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...
Вечер добрый, да, остаются только оптимистичные входы от моего трейдинга Мечты, мечты, где ваша сладость? По евро доллару попытался посмотреть чтобы найти что-то путнее для входа, но сделать это вот так и не удалось. На данный момент всё же буду...
EUR/USD Доброго дня! Перед открытием торгов, валютная пара EUR/USD в рамках четырехчасового движения, занимает позиции вблизи поддержки 1,0315. Однако, после ее успешного теста, когда мишки достигли даже уровня 1,0305, где индикатор «Зигзаг» отметил...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
Добрый день! GOLD , все таки затормозило под уровнем сопротивлением пивот по цене 2890.62, не ужели оно все таки начнет разворот в направление продаж, н пока что это еще так, только предположение и если все таки металл начнет разворот в...