GBP/USD Я пока рассматриваю по GBP/USD чисто технический аспект без всякого фундамента я его кстати и не смотрел сегодня. А по технике в дополнение к зоне поддержки на днях на 1.2196 - 1.2100, у нас появился бычий разворотный паттерн на днях, вот в...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 156.961. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно и бывает. По итогу вчера действительно вынесли стопы у части продавцов EUR/USD, которые входили в рынок в районе 1,0220. На этом вполне могли прокатиться и дальше вверх вчера на Америке. А сегодня дали...
Татьяна, привет. Фунт показывает удивительные чудеса на виражах. На собственных данных по инфляции фунт по сути вырос, хотя данные показали снижение. В начале этой неделе писал, что данные инфляции могут скоррелировать, то есть по Великобритании...
Несмотря на то, что пара GBP/CHF преодолела уровень 1.1168 (Мюррея 3.8) и линию Киджун H4, я также предпочитаю воздерживаться от открытия новых сделок. Каким бы привлекательным ни казался уровень 1.1230 (Мюррея 4.8), меня несколько смущает...