Сам каждый раз поражаюсь как этот закон работает точно. В принципе да, у тебя ведь не такой прям уж огромный убыток набрался и те начисления что приходят вполне помогают счёт укреплять. Так что в крайнем случае всё равно будет вариант каким нибудь...
На прекращении коррекции цены вверх в рамках медвежьего тренда по паре GBPNZD, то стоит входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма...
EUR\USD Д1. Доброго вечера grundik! Не ту меня по паре EUR\USD таких ожиданий не было особенно после того как мы вчера вышли вверх из дневной зоны поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225. То есть и разворотный бычий свечной паттерн и техника от...
Ну так ни кто же не запрещает выводить часть прибыли, а часть - пускай себе плодиться и множиться, так сказать. При разумном подходе можно и так и так поступать. Не думаю, что вам прямо уж так критично с 10-15 долларов заработка получить всю сумму,...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...