AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...
GBP/AUD. Всех приветствую! Здесь на паре фунт австралиец очень хорошая консолидация. Ввот думаю если у медведя хватит сил ослабить цену хотя бы к 1.9863, в таком случае запрыгну в покупку с выставлением уровня стоп-лосс на 1.9830. Можем конечно и...
Отрицательный результат- тоже результат. Задам один наводящий вопрос. Так как скрин от М15, то очень хочется узнать велась ли торговля в сторону хотя бы Н1 ? Просто попробуй сделать такое. Если торгуешь на М15, то хотя бы пусть Н1 будет твоим...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Кроме ФРС, есть еще и заседание ЕБЦ, но если американский регулятор поддастся давлению Трампа и все-таки ставку понизит, то возобновление роста котировок на EURUSD скорее всего будет обеспечено, но это только...
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...