На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от инии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к горизонтальной линии поддержки, можно открыть короткую позицию с целью у поддержки. На данный момент длинные...
Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник газ (NG) всё-таки рос, хоть и не особо сильно (однако последний гэп перекрыли), однако в итоге цена немного вниз отскочила от нижней МА, та на 3,38 на данный момент. Сегодня продолжается снижение, при...
Доброго дня, Freeman2000! У меня USD/JPY без направления сейчас. Индикаторы показывают, что закончилась фаза роста на 155,50, а будет ли снижение — пока не ясно. Старшие периоды продажи не дают, там скорее боковое направление. Но в целом отмены юга...
Как будет время так обязательно почитаю вашу ветку с подписи. Да накопление депозита это хорошая штука, но только вот как обычно с финансами пока проблемы у многих. Но тут дело каждого как копить депозит откладывая ли с основной заработной платы....