Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...
USD/CHF ,технический анализ. Первая цель по формированию правого плеча паттерна "ДВ" , если вообще моделька будет рынком образована, определяется зоной линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Одновременно это снижение является...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет рассматривать открытие короткой позиции по данной паре, если...
Ну это достаточно долго по меркам форума, точнее по меркам бонусных счетов, на счет реальных не знаю даже, сколько считается нормальный срок жизни счета, но для бонусного год уже очень неплохой результат, если на нем ведется достаточно активная...
AUD/JPY ,технический анализ. Это была бы просто классика жанра! Не удается медведям удержать цену у локального сопротивления отметки 96 фигуры, которая защищена от вскрытия целым пулом тяжелых мувингов , проходящих в этой области графика и...