Ну вообще я перегнул палку. Да, и 4$ хватит. А вообще посмотрим. А ты как движение определил? Кубиком или познаниями? Только честно! И снова неплохой от тебя совет. Стоит и мне завести реальный счет, старый то совсем зарос бурьяном, авось уже и...
В мом кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час указывает на...
Мне кажется это наиграно, но тем не менее. Мне кажется таких историй полно. И будет их ещё больше. И они были в прошлом цикле. Есть и в этом. И это будет из года в год. По человечески - жалко людей. Но всего один вопрос: зачем? Ну зачем?...
Привет. В итоге цена AUDUSD и выросла до объёмного уровня 0.6233, от которого показали ярко выраженный ценовой отбой вниз и этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше накопления 0.6233 для умных денег нет ни чего интересного и вовсе,...
Приветствую. Тренд по NZDUSD начинается восходящий. Исхожу из изучения евро и фунта. Конечно нужно пробитие верхней границы канала и ещё хорошо бы уровень 0.5715 пройти на верх. Но осторожно покупать можно уже сейчас....