По валютной паре USD/MXN на данный момент можно отметить только один уровень на который стоит обратить особое внимание и присмотреться к нему внимательно - это поддержка с ценой 20,302. Цена дважды отскочила от данной точки, что указывает на сильную...
У меня вот сомнения возникают, реально ли форекс даже на межбанке настолько ликвиден как это считается - на самом деле трудно понять, кто все эти люди, которые бы постоянно там что то активно меняли и если в случае доллара или евро еще более менее...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.83986 и склонность к...
Привет! Тему твою я нашла. Очень полезно! Можно ознакомиться. Для меня это новая торговля, что торговля золотом, что роботом. Но, надо пробовать. Если нефтью когда-то торговала, то золотом даже и не пыталась. Думаю, интересный инструмент!!! Уже...
Валютная пара - GBPJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 192.951. Торги проводятся над мувингом 192.887, что указывает на готовность и далее двигать цену к...