Ната привет. Я всегда почти в сделках зашит если есть сигналы, потому конечно покупал пару, но вот только я покупал по своему условию, рядом с поддержкой Н4 0.6170, и ждал рост в сторону сопротивления Н1 0.6280, Смотри, так как у нас поддержка Н4...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
USD/JPY Приветствую. Пока что на Н4 графике котировки пары вышли выше сопротивления 155.0, выше наклонного сопротивления и немного выше скользящей средней. Это как не крути а прямой сигнал к продолжению северного направления. Но есть один момент....
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития коррекции и ниже отметок 156,00, давления со стороны покупателей не хватило, чтобы закрепиться выше. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене...
EURUSD Просто если геп идёт на слабых объёмах, то как правило потом списывается он, а вот если бы объёмы были большие то я думаю паритет бы сейчас наблюдали, но этого не произошло, или крупный игрок просто больше знает чем мы. Коллега, США это и...