Тогда в этом случае вся доля альтов должна быть ниже размера позиции в эфире, высчитанная по сложному проценту, основываясь на предыдущем росте и их примерном потенциале. По которому они должны давать более ощутимый рост, перекрывая убыток по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро! Значит, если я правильно поняла, то у тебя получается продолжение нисходящего движения по GBP/USD? Если так, то продавать я точно не планирую, поэтому буду вне торгов. Вообще, ситуация сейчас не особо благоволит активничать. Возможно я...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.48391 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48296, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48244, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...