Торговля конечно без просадки возможна на каком- то периоде, а вот в эти периоды нужно вписываться и держать сделки долго не получится. Если закрывать время от времени с минусом серии ордеров, то может и получится перескакивать с одного периода на...
Привет. Торговая идея EURAUD. Рынок торгуется на уровне 1.66135, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.66155, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.66294....
Так, для информации, запиши где нибудь, либо начерти на графике полоски горизонтальные и подпиши. Ну либо выстави за 15 пунктов перед уровнями лимитные ордера, чтобы было проще. Есть желающие купить GBP/USD по цене 1.222250 (шестизнак получается,...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...
Я по USDJPY уже думал, что пойдём в коррекцию на какое то время, потому что визуально мы находимся в пятой волне и падение само собой может произойти в любой момент. Однако, пара всё таки обратно пошла к отметке 158,40 и сейчас уже не так всё...