Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, почти добралась до цели и...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
Пара CAD/CHF не особо спешит возобновлять развитие нисходящего тренда, хотя на канадский доллар продолжает оказывать влияние обещанное Трампом повышение пошлин на канадские товары на двадцать пять процентов. Инвесторы не особо верят в то, что это...
Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня»... Здравствуйте, уважаемые участники форума и гости ветки! На этот раз то, что торгую не постоянно, сослужило добрую службу, потому что сигнал сегодняшний принес бы...
Возможно просто кто-то учиться быстрее, а кто-т медленнее. Или у кого-то талант к трейдингу - такое тоже не нужно сбрасывать со счетов. Конечно торговля это далеко не самый простой вид заработка, хотя и разрекламированный и кажущийся на первый...